Размечтался...

Красаувчик
В печали и тоске скажу подругам,
Как хочется опять в мультяшный мир,
Где солнца свет над земляничным лугом,
Где каждый шорох дОрог мне и мил.

Где я с друзьями буду петь, смеяться,
Шутить, всё озаряя счастьем вновь...
... На ветке ворон гаркнул: "Размечтался!
Подружки разбежались все давно!"

Сердечко от обиды злой забилось,
Скатилась камнем на асфальт слеза…
Судьбы ослиной горечь и немилость
Невольно отражалась в небесах...