Вязко-жгучее

Рахиль Ра
Вязко-жгучее в рамках знойно-гнойного кода
Расшифровкой с языка оргий,
Зазвучала песне-блаженная ода,
Разделяя черно-белые краски аккордов.
Смейся диким молодым ржанием,
Радуйся, терпя истязания,
Взглядом липкого обожания,
Расставания с чужим раем,
Где игра, где край прохождения?
Острым лезвием, тонкой леской.
Это я -твоё приведение,
В чакры злой субстанцией лезу.