Invisible Pink Unicorn

Евгений Зверьков Волосозар
Неизбежному краху трёхбуквенной пагубы



Если обидели,
Если прозою
Катится доля не впрок,
Просто Невидимый,
Просто Розовый,
Просто Единорог

Выйдет из парка
Как положено,
Глазом сверкнёт зелёным.
Пусть ворон каркал,
Пусть нет хорошего,
Пусть нищета с пелёнок,

Только держитесь,
Ведь крепостничество –
Скрепа духовная очень.
Судеб вершитель
Гонит панически
Волю несущие очи.

Все ваши бредни,
Мифы, уставы,
Скопища древней бузы
Он рогом медным
Лопнет устало,
Точно мыльный пузырь.

Вот и прозреете,
Вот и поймёте,
Цепи отбросив прочие:
Реют в Расее те
В жидком полёте,
Предков кто наших потчевал

Мороком, голодом,
Пытками, казнями,
Сворой своей крысиной.
По ГОСТУ колотый
Феодобаснями
Кормит нутро трясины.

Молниемыслями
Высечет этот
Правды архивной урок.
Искрами брызнули
Строки поэта
( Славься, Единорог!):

" Огонь Бела,
Сжирай смело
Загон красный –
Для дна праздник!

Кричи, ворон:
" Долой вора!"
Взамен грязи –
Основ Ясень."