Несовпадение Тебя и Меня. Черн. кошка виновата

Юрий Степанович Кутырин
Мы безнадежностью томились,
Ползли минуты пустоты...
И звезды к нам не подключились,
Связь рвали черные коты...

А чувства в звуки не ложились,
Миг изнывал от немоты...
Тропинки Счастья не сходились,
Не совпадали Я и Ты...

11.2000г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород