Я не хочу, чтобы моя весна посвящалась тебе

Алиса Сухонина
Я не хочу, чтобы моя весна посвящалась тебе, поэтому убирайся скорее из моей головы,
Она и так забита разного рода хламом!
Растворяйся в пространстве,
превращайся в пыль!
Попросту, милый, я от тебя устала.
Прошу тебя, не оглядывайся, найди другие огни,
которые будут греть тебя... ласковее, сильнее...
Мне нечего больше тебе отдавать и дарить!
Остался лишь пепел, а он тебя вряд ли согреет!

Я вся состою из него, нет, в этом вина не твоя:
Я, когда делаю что-то, делаю с полной отдачей.
И если ты рядом со мной, я будто схожу с ума!
Вот только, все это - глупость.
Бежал бы ты, мальчик.

Ведь я не по твоим молочным зубам,
И все мои сказки с тобой - мертвые сказки,
Все мои птицы, все звёзды, все облака,
Что засыпали вчера на моих руках,
Сегодня с тобой превратились в блеклые краски.

Я не хочу, чтобы моя весна посвящалась тебе, поэтому убирайся из моих воспалённых мозгов,
Они и так натерпелись, суммируя числа!

Я не знаю, в каких краях и живёт ли в краях Любовь...

Облака - мои сказки, звезды - взгляды, а птицы - мысли.
И весна с кислородом уже поступила в кровь!
Я смотрю на тебя, но уже так давно не вижу...
Ты другой теперь, ты теперь абсолютно чужой.

Я уважаю это, но ненавижу.