Поздравляем с праздником Весны и Труда!

Клуб Слово
                Дорогие друзья!
            Поздравляем вас с праздником Весны и Труда!
    Этот праздник много лет отмечается трудящимися и является всемирным праздником
 международной солидарности трудящихся. В Америке эта дата олицетворяет забастовку
 рабочих, которые в этот день требовали восьми часового рабочего дня. Именно после
 этого пикета Парижским конгрессом было принято решение о принятии этого дня, как праздника,
 а в 1890 году праздник впервые был отмечен и вошел в число традиционных мировых праздников.
    Сегодня, он не носит политической окраски и стал международным днем единства
 и весенних гуляний, на которых принято проводить увеселительные мероприятия
и  массовые народные гуляния. Многие, пользуясь случаем, трудятся на своих дачных
 участках, а кто-то просто отдыхает, радуясь весенним тёплым солнечным дням.

 Информация из интернета
 
    Желаем вам быть всегда здоровыми и счастливыми! Радуйтесь майской весне,
 солнечным дням и забудьте обо всех неприятностях.
 
             Весна со своим первомайским теплом
             Весь люд трудовой прославляет.
             И мы поздравляем всех тех, кто трудом
             Столы для семьи наполняет.
             Желаем вам счастья, здоровья сполна,
             Чтоб спорилось дело, горело
             И чтобы на сердце, как в мае весна,
             Всегда птица звонкая пела!

                Ваш Клуб