Песня про МТФ

Валерий Красносельский
Я приезжаю на автобусе
На ферму - комплекс МТФ,
Хоть не найти её на глобусе,
Как рупь у деда в галифе.

Я по делам, вид озабоченный.
Мне нужен ключ от "весовой".
Кручу усы сосредоточенно,
Сейчас увижусь я с тобой.

И сердце вдруг от счастья замерло,
Я в предвкушеньи rendez-vous,
Но Серый,гад,лизолом залил всё
И завтрак лезет в голову.

Взлетаю вверх по мытой лестнице,
Дверь на себя и корридор:
Налево - смех,твои соперницы,
Направо - моим фантазиям простор.

Вот наконец и дверь знакомая,
Открыл и счастью нет конца,
Ты за столом такая модная.
В белом халате,без кольца.

-О-ой,здраствуй! - говоришь мне радостно
-Что ж рано так? А ну,давай!
-Привет! - и накладную - Вот пожалуйста!
Ты ставишь подпись: - Забирай!

Твоя рука моей касается,
Ещё чуток и нас взорвёт.
За стенкой ктой то матюгается,
Так складно кроет,что поёт.

И мы с тобою улыбнулися,
Нам невдомёк,что то Иван.
Потом опять переглянулися
И скорей к двери,слушать срам.

Теперь по лестнице спускаемся
И шасть направо,и в подвал.
Темно,прохладно,продвигаемся,
(Маленько,правда,обнимаемся)
Но держим курс в молочный зал.

А в зале...
Какой то гад,верзила с патлами
К Зинульке-технику пристал.
Не видно харю мне сопатую,
Но голос вроде-как узнал.

Руками лезет,ноги длинные,
Соперник Спруту моему.
И игры вроде бы невинные,
Да кружки много одному.

Стаканом мерить дело братское,
Стакан и в Африке стакан.
ПрынцИпы наши демократские:
Налил,залил - уже роман!

А энтот длинный с неполадками
Бабулек в угол отогнал.
Уже бидон суёт с шкаладкою,
Но кружки я уж не видал.

Зинуля стойко отбивается.
В руках мерило у неё,
А длинный всё не унимается
И я пошёл,ну ё-моё!

Какое ж было удивление,
В том длинном Ваню я узнал!
И одолели вмиг сомнения:
Я проморгал,а Спрут попал.

Что на уме у Вани нашего,
Зачем он к Зине пристаёт?
Зачем бидон совал раскрашенный?
Но, Зина Ване не даёт

Ни молока,ни денег сдачею,
А только слышно: - "Вань уйди!"
Эх,голова Спрута горячая,
Задушит парня с ревности!

Кто ж будет ездить к нам на тракторе?
Кто роги-ноги привезёт?
Пущай живёт во Славу трактора,
Когда его он заведёт!

Ох,Зин! Чего же ты наделала?
Лишила Спрута молока!
От взгляда твоего несмелого
У Сашки вырастут рога.

Она так мило улыбается,
Что Спрут не выдержал - ушёл.
Сейчас без улыбки загибается,
В НИТИ свой колокол нашёл!

Он руки мне потом показывал.
Они в мозолях у него.
Сметаной на ночь мажет сказывал,
Не меньше раза одного.

Конечно,я скажу по совести,
Он,это точно - виноват!
В его годах не надо робости,
Да,он на титьку слабоват.

Пусть в ЛэДэПэР он птица важная
И денег - куры не клюют.
Характер слаб,тут знает каждая.
Вот, только бабы не дают

Проходу бедному мужчиночке,
Железо тянут из него.
Пусть он прицелился на Зиночку
Да,попадает в мо-ло-ко!!!