Крестики-нолики

Александр Белов Прохоров
Знай, я тоже играю в гольф
И эти твои поля – зелёный мираж в пустыне…
Знай, я тоже играю роль,
Мне зрители говорят – спектакли-то не простые!

Хранители времени, проснитесь пожалуйста!
Верните доверие и веру в любовь!
Писателю мудрому пойду и пожалуюсь,
Быть может, напишет он хоть несколько слов…

Пусть ты тоже играешь в pool,
Но эти твои шары – безжизненные планеты…
Знай, я тоже играю cool!
Я мастер своей игры и мне не нужны советы!

Властители вечности, проснитесь пожалуйста!
Возьмите сомнения - пусть катятся прочь!
Поэту прекрасному, пойду и пожалуюсь,
Быть может, подарит он мне лунную ночь?

Ноль на белом твоём листе,
Написан твоей рукой, графитом на видном месте…
Но, художнику на холсте
Доверю я свой покой, над ноликом ставлю крестик!

Философы умные, проснитесь пожалуйста!
Нам больше не хочется купаться во лжи…
На небо Всевышнему, пойду и пожалуюсь,
Но хватит ли ночи мне считать этажи?

Знай, я тоже играю в гольф…