Посвящение

Олег Шабинский
Музы, Музы, высокие стены
Лёгких замков не знают обид.
Вашей мыслью построены сцены,
Вашей волею пламя горит.
Белый холст не проснётся без сказки
И перо не вспорхнёт мотыльком…
Если Вы не наденете маски
И в сей мир не войдёте тайком.
30.04.2017