Капризная

Александр Белов Прохоров
Я – синее,
Ты – чёрное…
Я – сильное,
Ты – слабое!
Возьми мою зачётку и …
Ведёшь себя как баба,  блин…
Вода в стакане плещется,
Дрожит рука? Так выстрели!
Любовь тебе мерещится!
Простая, сука-истина…
Я – белое,
Ты – красное!
Я – мудрое,
Ты – глупое…
Животное опасное,
Скала ты неприступная…
Задал вопрос? Ответила!
Прости, ни капли логики…
Зачем тебя я встретила?
А, точно! Анаболики…
Я – синее,
Ты – чёрное…
Я – сильное,
Ты – слабое!
Верни себе почётное,
Велюровое, главное!
Всё это – очень  жизненно!
И просто блин, как валенки…
Я – женщина капризная!
А ты – мужчина с маленьким…