Под хвостом

Александр Белов Прохоров
Давай сегодня встретимся?
Нальём себе по сто…
Посмотрим, что поместится
У кошки под хвостом?

Да хватит заморачиваться  -
Это всё прикол!
Хочу я подурачиться!
Давай накроем стол?

Сальцо, салатик крабовый
Смородиновый морс…
Не так уж плохо с бабами
У клоуна, а нос?

Смотри-ка, ус отклеился
И в клеточку штаны!
Давно хотел развеяться…
Ну правда пацаны!

Достало всё серьёзное!
Политика, кино…
Нальём сто грамм, поёрзаем…
Смешная, пей вино!

Ведёт кривая лестница
Страну уже лет сто…
Мы скоро все поместимся
У кошки под хвостом!