Баба снежная

Светлана Журавлева 3
     Раз, два, три,четыре, пять!

     Я к друзьям бегу играть!

     Саша, Витя, Света, Нина

     И шестая вышла Зина.

     Мы на горку взобрались

     И на санках катим вниз!

     Снега выпало вольготно,

     В снежки играем мы охотно.

     Лепим бабу снежную,

     Морковку нужно крепкую!

     Зину мы за ней пошлём,

     Лепить будем впятером!

     Зина мчится к нам с морковкой,

     Красный нос мы бабе ловко

     Смастерили, осмотрели:
      
     Ну красотка! В самом деле!

     В хоровод мы дружно стали,

     Сочинили песню сами.

     Бабе мы её споём,

     О том, как дружно мы живём.

     Саша, Витя, Света, Нина,

     Я, моя подружка Зина!