Дети-иностранцы

Виктор Глинский
Дети-иностранцы,
Дети любят танцы,
Бегают кругами,
Пляшут с потолками!
Человек приклеен,
Человек нагружен,
Он же всё имеет,
Детство ему нужно!
Взгляд чужой опасен,
Он застрял средь басен!
Посмотри на сына,
Посмотри на дочь,
Вот где та картина,
Вам готов помочь!
Речи их невнятны,
А глаза блестят,
Разве не понятно?
Что они не спят!
Слишком много знаешь,
В мыслях засыпаешь,
Трудно при поносе,
Много хлама носишь!
Глупая-серьезность,
Потерял возможность,
Плачу многократно,
Поверну обратно!
Уважаю детство,
За окном метель,
Лыжи будут средством,
Счастьем,будет цель!