Ярило смеётся

Галина Титова -Дмитриева
С небес Божья милость идёт без конца,
Ярило смеётся, льёт свет из ковша.
Каждый день в природе новые сказки.
По телу приятно бегут  мурашки.

Вдали так прекрасны поля и луга,
Коромыслом повисла в небе дуга.
Берёзки - кокетки зелёные глазки,
Принимают от ветра щедрые ласки.

Аромат витает со свежих елей,
Запевает где-то в кустах соловей.
По дорожке бодро спешит муравей.
Пропадают седые туманы с полей.

И царит вокруг такая благодать,
Мне весь мир так хочется обнять.
Исчезает в этом блаженстве усталость,
От красоты струится дивная радость.