Недоросли

Павел Апидамский
   Драндиным и им подобным

Мозгов не видно,
           черепом прикрыты…
А коль отсутствуют,
        то, это так заметно!
Особенно,
  коль личность та приметна
– всё по глазам поймёшь,
         те вышли из орбиты.
Свидетельство? Суждения его
о прошлом, где не жил,
        а значит, и не зная,
но, мимоходом
             так его пинает
– откуда эта злоба, от кого?
Быть может, от родни,
           да самых близких,
в которых время
           зависть накопило,
и этим доброе
        в их душах загубило,
потом в наследниках
             нашло прописку…
28.02.17.