Вернётесь с Бражником в Россию!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Весна в Париже» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/04/20/7831

***   ***   ***

Опять весна пришла в Париж,
И ты у Эйфелевой башни,
Зараза, с Бражником стоишь,
И чужды вам красоты наши!

Мне Франция - "до фонаря",
С безвольным "дядей - Миттераном"!
Марин Лю Пен взойдёт - заря,
Так будет, поздно или рано!

Россия вам - не по душе?
Великие - Москва и Волга?
Рай во французском "шалаше",
Увы, продолжится - не долго!

Бабло желаете рубить,
Как Березовский, Евтушенко?
"Патриотическая" прыть!..
Потом наступит - дрожь в коленках!

Вам Гоша правду говорит:
Хотят в Россию после тризны!..
Хотя у нас - "спартанский быт",
Нет лучше, чем в России, Жизни!!!

Могилы наши - красивей,
Великолепные погосты,
Советского, Крутого - ГОСТа!..
Торнадо! Триста грамм налей!

Наш Дух Российский стоит - Трёх,
Махнём за Путина, Россию!
А Бажников, приедет, "лох",
Вернёт на Родину - "Марию"!

Браво, Капитан Торнадо!
С Улыбкой! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2017 07:04