Сердюкову

Василий Краснов 2
ФельдМебель Табуреткин пока на свободе.
Но это до поры, до времени.
Фемида забыла об этом уроде.
А надо бы избавиться от дурного семени.

Страна большая, можно в Магадан.
Васильеву и Сердюкова  ждут и в Сибири.
Пора готовить сухари и чемодан.
Если не хотят, на выбор-харакири.

30.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета