715. Ты не плачь!

Надежда Ленц
ДОМЫСЛЫ ПО ФОТО

Не могу я слёзы видеть,
Ты, пожалуйста, не плачь!
Кто тебя посмел обидеть:
Брат, отец, а может мать?

Ты, мой друг, скажи лишь только,
Кого надо покусать?…

30.04.2017 г.