Ласковая ночь

Вячеслав Смирнов 4
Я сочинить надумал сказку
Сюжетом радостной любви,
Где расточала дива ласку,
И пели райски соловьи.

И шли сюжетом слово к слову,
Вращая жанра карусель…
Пока ты мне, сменив основу,
Не изрекла: «Пора в постель!»

И я поплёлся без отсрочки,
По ходу сдерживая дух…
Заметьте – я поставил точки,
Чтоб не будить ваш чуткий слух.
 
А дальше – дай бог без огласки, 
Хотя сболтнуть секрет не прочь:
Приятней выдуманной сказки
Прошла та ласковая ночь.