Она не хочет вспоминать...

Вера Аксенова-Соснина
А где-то плачет чья-то мать:
Вот...новый день без сына прожит...
Она не хочет вспоминать,
Но и не вспоминать не может.

Как много-много лет назад
Под сердцем бился тот комочек.
Потом...потом его глаза...
Они ей снятся каждой ночью.