Мой прадед

Зимушка Заполярная
По просьбе моего внука и от его имени посвящаю моему отцу Шевцову Федору. Он воевал,а мамочка работала в тылу. Встретились после войны .Я их поздний шестой ребёнок.
   ...
Мой прадед воевал в войну,
Хоть был тогда он младше папы.
Осколком ранен был в бою,
Он в страшном побывал плену,
Но выжил и пожил хотя бы.
И в майский праздник День Победы,
Мы вспоминаем всех и деда!

          Любовь Пестова-Шевцова