Холодный апрель

Лайна 7
Спрятал скрытный апрель своё солнце от нас,
Одевая холодную маску.
Юный месяц, как старец, страдая угас.
Жду от мая прекрасную сказку.

Робко зелень набросил на плечи апрель,
Оживает влюблённым нарциссом,
Припорошил слегка земляную постель
Белым снегом, как свадебным рисом.