Вы, сударь, трус..

Мария Говорухина
Вы, сударь, трус, и я Вас не люблю,
Вы завтрашнее мерите словами,
побыть желая с нами и не с нами,
боясь прожить не по календарю..

Вы цельные и резкие слова,
деля на ноль, поступками смешите,
штаны наденьте или крест снимите -
учить,  греша, получится едва..