Вновь небо сине голубое!!

Вера Лабзина
Вновь небо сине голубое,
нет облаков и тучек.
Настало время золотое,
мой милый самый лучший.

Нас жизнь опять к любви ведет,
природа вдохновляет.
А солнце,  цвет небес дает,
судьба благословляет.

И силы наши возрастают,
Любовь всю растворила грусть.
Земля всех нас преображает,
и наполняет силой - пусть.

Вновь птицы весело поют,
и на душе моей уют.
Смотрю я в небо и смеюсь.
Душою в небо устремлюсь.

Живет во мне одно добро,
навек исчезло в свете зло.
Оно в Любовь преобразилось,
и в синем небе растворилось.

Душой с землею я сроднюсь,
в блаженстве неба растворюсь.
Ввысь тянется моя листва,
корнями я в земле всегда.

Душа моя жива и вечна,
проходят дни в любви сердечной.
Любовь в душе благоухает,
Любовь меня благословляет.

Вновь небо сине голубое,
нет облаков и тучек.
Настало время золотое,
мой милый самый лучший.

30.04.2017