Дверной косяк

Герман Похмелкин
Косяк – не место для дискуссий,
Не подиум для трезвых интервью.
Косяк –опора для овладенья пусей,
Или объект, чтоб написать статью.
 
Когда мы косы, мы косы перманентно,
Касаясь тем касательно косых.
Все вьется, вьется жизни лента,
Чуть косонько, от сих косых до сих
 
Косые мы, Геннадий, что поделать?
Врожденно косы мы, тягая косы дев.
И  нас косою скосит и по делу.
И  скуксимся, мой друг, финально закосев.