Блины летали по периметру...

Лариса Белоус
Блины летали по периметру,

Со сковородки по тарелкам

От дивной Аллы к чудо Вильяму,

Под стать самим летучим белкам!

Как золото струится масло,

Вливаясь в пурпур из варенья...

На кухне женщина прекрасна

Со дня Огня и Со- творенья!