Я такая

Анжела Ангел Шкицкая
Я тебя сломаю... изнутри.
Разгадаю все твои пароли.
Наблюдай, как медленно, смотри,
Растопчу не сыгранные роли.

Никогда ты больше не пройдешь
Ложью по душе моей крылатой.
И с годами может быть поймешь:
Ни за что тобой была распята.

Я тебя разрушу, как весной
Разрушает солнце льды, не зная
Жалости, на снег идя войной.
Я смогу. Сумею. Я такая...