Цензура давит!

Анна Рыбба
Цензура давит ... Да не та,
Она – со стороны кота!
Положит лапу он на «мышь»:
«Поаккуратней, а то – ишь …»

И если отодвину грубо,
То пустит в дело когти, зубы:
«Тебя любой ценою, мать,
Я должен в рамках удержать!»

Да ладно, ладно, не серчай …
Сморожу глупость невзначай,
Привру (совсем немного) лишку.
Ну, отпусти скорее «мышку»!




(Картинка с просторов Инета, спасибо автору!)