Ах, какая весна...

Анатолий Либеров
Ах , какая весна улыбнулась шикарно сегодня !..
Я мельком загляделся на пышную девичью грудь.
А она одурманила ветром , как взглядом , холодным
И рассыпала в синих подснежниках нежную грусть.

Эта грусть полетела таинственным звоном безбрежным
И меня закружила лесными шальными цветами...
И уже невозможно , нельзя оставаться мне прежним -
Как-то я заблудился душой на весенней поляне.

Пусть истрачены годы мои суетою земною ,
И деревья столетние смотрят с укором мне вслед , -
Только эта весна заколдует меня новизною ,
И родится во мне , как подснежник , весенний поэт.