Ружьё я вижу на стене... Стихи о Трампе

Михаил Гуськов
Ружьё я вижу на стене,
А рядом ангелы и бесы,
И сразу стало ясно мне,
Какой финал у новой пьесы.

Трам - это малый ещё тот,
Для мира - как инфаркт для сердца,
И сварит нам такой компот,
В котором будет много перца.

Хоть я отнюдь не фаталист,
Но Трамп не то себе взял знамя,
И с поля этот футболист
Уйдёт лишь так - вперёд ногами....

20170430