Влюбилась...

Непредсказуемый Ангел
Они знакомы больше 6 месяцев. Она для него была просто  забавной. А он для неё важный человек. Она часто плакала по ночам.Были депрессии. Она поняла, что любит его.Она будет  рядом  с ним всегда, что бы не случилось.