Ковш Большой Медведицы

Дмитрий Рудаков
Ковш Большой Медведицы
Надо мною светится.
Близкое созвездие,
Разные миры.

Там, где нет возмездия,
В лапах у Медведицы
Выплываешь месяцем
В шаге от Дыры.

Ковш Большой Медведицы -
Выпьешь и всё склеится:
Будущее, прошлое
Явится тотчас.

Милые, любимые
И неповторимые
В лапах у Медведицы
Ожидают нас.

Ковш Большой Медведицы
На  исходе месяца
Светится так искренне,
На душе легко.

До весны дожившие,
Сложные, любившие
Встретим  Ковш Медведицы
Без ненужных слов!