Прошлое

Алиса Евдокимова
Три года встречались,
Все было хорошо.
Но вдруг мы расстались,
А все из-за чего:
Ревность чувства убила,
Мы расстались с тобой.
Нашу любовь погубила
Я не твоя, а ты не мой.
Год прошел, как чувств нестало,
Как из-за ревности мы расстались.
У тебя своя жизнь и у меня настала,
Целый год мы хабыть друг друга пытались.
Ты был так же один целый год,
Ты пил, курил, сердце лечил.
Я же была наоборот
Тебя пыталась заменить другим.
И я тебя почти забыла,
И для другого я жила,
Я в Синих китов пошла,
Я не хотела жить без тебя.
Мои руки в порезах и шрамах,
Это память о тебе.
Мое сердце в ранах.
Я думала нашел замену мне.
Ты вернулся в мою жизнь,
Ты ее просто погубил.
Мы в одно целое слились,
Ты меня снова полюбил.