Слабая сильная женщина

Анатолий Потиенко
Было время - были страсти,
И сбывались все мечты.
Ты сильна была от счастья,
От любви слабела ты.

Наливалась женской силой:
Материнство - верх красы.
Дети силы приносили,
Уносил их недосып.

Муж слабеет слухом что-то -
Хоть зови, хоть не зови...
Ты сильна о всех заботой,
Но слабеешь без любви.

Ласки любишь - эту сладость,
Только ласки те - редки.
Сила женщин - их же слабость,
Слабость их - мы, мужики...

Только мы того не ценим,
Ведь считаем: не с руки
Нам пред ними - на колени.
Слабый пол - мы, мужики...