Надоел

Павел Жеравкин
   


                Надоел, переел, не насытился,
                Необъятною властью возвысился,
                Не сменить, не прогнать, не избавиться,
                А тиран нагло врёт, издевается.
                Переплюнуть решил всех правителей,
                Всех царей и генсеков душителей.
                Вновь решил пободаться со Штатами,
                Из бюджета худющего тратами.
                Только моська и слон не соперники,
                И пупок надорвёт от истерики.
                Не забыта история прошлая,
                И стремление к империи пошлое.
                И народа союзник не армия,
                ВПК и верхушка нахальная,
                Заграбастает деньги последние,
                И ускорит России падение.
                Но правитель не мыслит по новому,
                Держит курс на зловещую сторону,
                С палачами, сатрапами мирится,
                А добру и свободе противится.
                Надоел, надоел до блевотины,
                Надоел, как несчастье Родины,
                Отрекись, откажись, не затягивай,
                На галере, иссякший, отчаливай!