Ты расцветай, моя земля

Лариса Чайка Белоцерковец
30.04.2017г.

Я песню мощную  пою
О Родине во славу,
Любовью светлой напою
Народ свой и державу.

Держава мощным бьёт ключом,
Народы величает,
А Бог святым своим мечом
Нас всех от бед спасает.

У Бога мудрые мечты.
Закон Его все знают.
Бог видит нас всех с высоты
И миром управляет.

Ты расцветай, моя земля!
Твой свет любовь рождает.
И пусть закончится война,
А род наш процветает.