Старое фото

Лилия Анна
Мне пять лет!
Мы с мамой на параде
И страна моя ещё цветёт!
Помню, люди были очень рады
И парады были дважды в год!

Первомай –
Шары, банты, история.
Был в стране, мне говорят, «застой».
А я помню лето в Евпатории,
Мать красавица и папа молодой.

Мне пять лет…
Вернуть бы эти годы,
Чтоб страна моя была жива,
Чтоб дружили братские народы,
Папа жив и мама молода!

Сорок семь…
А жив ли тот фотограф?

30.04.2017 г.


Фото из семейного альбома: мы с мамой на параде.