Просто будь человеком!

Дмитрий Радченко
1
Ты воткнул в спину нож,
Плюнул в человека ядом,
Погрузил душу в ложь-
Заплатить за это надо!

Все поступки твои
В книгу кармы занесутся,
Если гадом был ты-
Во сто крат к тебе вернуться!

ПРИПЕВ
Эй, человек! Просто будь человеком!
Не предавай тех, кто верен тебе,
Не оставляй свою душу калекой,
Всё твоё зло отразится в судьбе!

2
Ты живёшь как король,
А быть может королева,
Причинив людям боль
Добиваешься успеха.

На других наплевать,
Всё ведь с рук пока что сходит.
Только знай, что судьба
Глаз своих с тебя не сводит!

30.04.17