С праздником 1 мая!

Владимир Горошит
Поздравляю с праздником великим,
Это праздник мира и труда,
Он весенний праздник, многоликий,
Ну а для кого-то ерунда.

И во всем Россия виновата,
Что бы, не случилось на планете,
Но придет, придет расплата,
Призовет народ лжецов к ответу.

Надоела ложь Евросоюза,
Надоела ложь нам США,
Хоть они жируют там от пуза,
Но у них не выйдет ни, шиша.

На колени нас им не поставить,
Мы уже поднялись в полный рост,
И не смогут нас они заставить,
Идти строем на родной погост.

Это же не Ельцина Россия
И не Горбачева так сказать,
А Владимир Путин их построит,
Наше дело его в этом поддержать.