Рассвет в горах

Евгений Снежин
Хребет Кавказский  утром  розовеет.
Эльбрус на юге  виден хорошо...
Так из окна авто прохладой  веет.
Угар вчерашней ночи в  миг прошёл.

  По облакам за мной  шагаешь;
  в  горах ты от меня была ль пьяна?
  А вот теперь словам с ленцой внимаешь,
  но по глазам-то видно: "влюблена"!

В ушах ещё стоит той  ночи бред.
Где  верный  нам  найти ответ?

  В тумане всё,что было столь желанно.
  Сегодня дни ушедшие так  странны!?.



  Иллюстрация -  фото от  автора

  30  апреля