Тик-Так

Олег Старостин Старов
Тик-так,тик-так...
На планете кавардак,
Время сжалось,поменялось,
Что-то с временем не так,
А ещё один дурак
Бомбами швырять мастак-
Вот и мира не осталось,
Лишь агрессия и страх.

Тик-так,тик-так...
На руинах рваный стяг,
Чуда так и не случилось-
Не смирился лютый враг,
А на Небе явный знак
Приближает полный крах,
Солнце пылью заслонилось-
Снова ледниковый мрак...