Коньяк, Торнадо, наливай, с Первомаем поздравляй!

Георгий Сергеевич Тюрин
Наступает - Первомай,
Всем, Торнадо, наливай:
Гоше, Сашке  Бражнику,
Вовычу, Денисову!..
Будем  разгонять - тоску!
До  краёв!  По  чесноку!

Всех, Друзей, не  обойдёшь,
Далеко, едрёна  вошь!
Деревянко, Ковалёва,
Света, Таня  и  Горшкова!..
Только, Капитан, не  жмись:
Наградит  за  это - Жизнь!

Лихо  пишешь  про  Донбасс,
Замечательно  поёшь!
Как  Высоцкий!  Высший  Класс!
Ты - Орфей, едрёна  вошь!
Ох, Ядрёный  самогон:
Сашка  Бражников - сражён!..

Он  три  порции  вкатил,
Не  хватило  парню - сил!
Но  баян  не  уронил,
Русские, и - Дух, и - Пыл!
"На  Ушах"  Честной  Народ!
Сашка  Бражников  поёт!!!

Тут  Терёхин  подошёл,
Тоже  шпарит  хорошо:
Улыбается  баян,
Он, похоже, также - пьян!
Обалденное - "Меню"!
Я  потом  Друзей  сменю!

30.04.2017 г. 10:00