Верни мне..

Юлия Федорова 07
Верни мою любовь,
Верни мое сердце,
Она нужна мне вновь,
Чтобы от нее отречься.

Верни мне мой покой,
Верни души моей крылья,
Сейчас лишь адский зной
Напоминает то, что было.

Верни мне жаркое пламя,
Верни мне терзаний тех закат,
Я вспоминаю то далекое время,
Когда сердца струны от боли не кричат.

Верни мне безмятежность дней,
Верни мне миг, когда мысли по ночам молчат,
То время, когда закрытых не было дверей,
Тот час, когда из нас никто не был виноват.

Верни мне солнечный свет,
Верни мне тьму ночей,
Ведь для меня сейчас разницы нет,
Который час, когда не вижу улыбки я твоей.

Верни мне себя,
Забери мои слезы,
Но как же не хватает тебя,
Слова мои останутся следом призрачной грезы..

И потому повторю я снова..

Верни мою любовь,
Верни мое сердце,
Она нужна мне вновь,
Чтобы от нее отречься.