Заклинание

Ирина Холопенкова
Плакать не буду,
слёзы ничего не весят.
Плакать не буду,
слёзы ничего не стоят.
Плакать не буду,
слёзы не помогают.
Плакать не буду,
слёзы счастье отгоняют.
Плакать не буду,
одену красное платьице.
Плакать не буду,
накрашу брови,подведу ресницы.
Плакать не буду,
мне всё это просто снится.
Плакать не буду,
это,-как заклинание.
Плакать не буду,
как тяжело прощание!
Плакать не буду,
пора остановиться...
Плакать не буду,
вокруг счастливые лица.
Плакать не буду,
ты теперь-воспоминание.
Плакать не буду,
отдамся судьбе на заклание...
ПЛАКАТЬ НЕ БУДУ-
Такое вот заклинание!!!

***

Я знала,ты сойдёшь с ума
от платья красного.
Везла с собой его в село
для встречи праздничной...
Надеть его я не смогла,
была в халатике.
С тобой его я дорвала...
Была бы в ватнике,
ты не заметил бы тогда,
не платье главное...
Хотя я в платье хороша,
скажите,мужики!?
Но в людях главное-душа...
Хоть вырезы и глубоки...