Пару строк на прощание...

Галина Фефелова
Небо устилает синевой,
На прощанье машет лучик света.
Мы с тобой не виделись давно, -
Вот уж год не шлю тебе привета.

Напишу сегодня я письмо,
Поделюсь с тобой кусочком лета.
Мы с тобой не виделись давно.
И не надо. Наша песня спета.

Сколько год за годом утекло...
Столько прожито с рассвета до рассвета...
Мы с тобой не виделись давно.
Жизнь моя уже другим согрета.

Начеркаю наспех пару строк, -
Попрощаюсь с тем, что с нами было.
Мы с тобой не виделись давно.
Лягу спать, чтоб в сердце не заныло...