Мёртвый или живой

Михаил Омерзительный
Рухнули небеса...
Это идёт война.
Гибнут сердца,тела...
Льётся лава огня...
Всё это не звездопад.
На землю пробрался - ад.
Если не буду живой,
Стану свободный душой...

Мертвый или живой - буду играть с судьбой!
Мертвый или живой - не ощущая боль!
Мертвый или живой... Мы одной крови с тобой.
Мертвый или живой - рушиться мир под ногой!!!

Только я не никому,
Измену ту не прощу...
Но судьба такова -
Буду идти до конца.
И на колени не встану,
Если смертельная рана.
Страх и затмение солнца...
Только, брат, помни меня!