Где ты, сын Мой?

Ольга Васильева 14
Где ты, сын Мой? Я зову!
Где ты, доченька? Ау!
Кто услышит Божий зов?
Отозваться кто готов?

Кто не спрятался в кусты
Или не развёл мосты?
Бог идёт рассеять тьму.
Выходи по одному! (2014г.)