Нету времени у нашей любви

Анатоль Бобрицки
Вспоминаю о любви былой
И пытаюсь не забыть о новой.
Ты любовью была со мной,
Не была ты со мною другою.

Я другую когда-то любил,
А теперь я люблю тебя.
Ты прости, что с другою жил;
Я теперь живу для тебя.

Отпускай, если хочешь беги;
Будь со мною, когда пожелаешь.
Нету времени у нашей любви,
Ты со временем об этом узнаешь.