Всё откровенней пустота...

Любовь Сивова-Макарова
Всё чаще, только пригубив,
Но не допив похмелья,
Я избавляю от себя
Искателей веселья.

Оставив им мажорный тон,
В котором мало проку,
Бегу в свой безголосый дом,
Где мне не одиноко.

Всё откровенней пустота
Ненужных слов и взглядов,
И всё дороже простота –
И в чувствах, и в нарядах.

      29 апреля 2017 года

Иллюстрация: худ. Михаил и Инесса Гармаш