Водоворот

Михаил Омерзительный
Серые будни, идут день за днём.
Смысла нет жить - когда тебе всё в облом.
Серые люди... Их души пусты.
Когда-же вы поймёт... Сдохните от нищеты.
Закрыл пеленой глаза, густой, серый, дым...
Ведёт больная душа - туда где нет края, конца.
Будто закрыв все двери... Остаток чувствую зла!
Остановится можно... Но рана уже глубока!
Водоворот огненной бездны,
Поглощает народ... стоят и тонут на месте.
Души - пусты. Веры нет и надежды.
Лишь серая кровь проливается четно...
Четно!!!